Опыт однокоренной хрени
Уж терпеть - невтерпёж,
И не осилить мне силу,
Всё крепчает крепёж,
И валуном завалило...
Вроде памяти памятник
Моим бывалым былям...
И маячащий маятник,
Запылённый пылью
Мне надуманной думой
Он хреново хренячит
О суммарной сумме
Неотданной сдачи...
Но жизни проживаются
Как бессудные ссуды,
Зажимы сжимаются,
Запрудами прудов...
Но начинать всё сначала
В безвременьи времени,
Размочаливая мочало -
Всуе пОтом потение,
Мнений сомнения,
Дурью дурение...
Тёрто на тёрке творение.
Свидетельство о публикации №112100605925
В футуризм подались?
Протёрли на тёрке и ничего не осталось :)
Савельев 13.02.2013 20:13 Заявить о нарушении
Не ожидал от себя таких перемен.
Теперь же, в футуризме уличённый,
Оказался, как мольеровский Журден...
Михаил Дарский 14.02.2013 11:30 Заявить о нарушении