Поэты пишут, говорят...
По семь творений в день.
Своей профессией горят,
А мне, скажу вам, лень.
Я рифму с рифмой не свожу,
И темы не ищу.
Когда диктуешь, я пишу,
Не станешь, не взыщу.
Поэты пишут, говорят,
Мол, это - адский труд.
На мой взгляд, просто наровят
Надуть, реально, врут.
Поэты пишут, говорят...
А я люблю творить!
Люблю, когда глаза горят,
Люблю благодарить
За строки, что пишу везде:
В постели, за рулем.
Спасибо говорю Звезде,
Что светит мне и днем.
Они - поэты! Кто же я,
Что слышу голос Твой?
Мне шепчешь: просто дочь моя!
Ты - мой Отец родной!
2012.09.08
Свидетельство о публикации №112100605905