Не верите

Не верите...вновь столкнуться на перекрестках улиц
Каштаны каштанят пряди ,седых у нее волос...
Он тоже уже не молод замрет чуть слегка сутулясь
Увидев ложбинки улиц на щечках ее от слез...

Молчанье...подаст ей руку...не проронив ни звука
Она свою вдруг за спину и молча потупит взор...
Он бросит весь свой цинизм ,и с болью опустит руку
Вот выстрел теперь за нею...и выстрел ее в упор.

Деревья кружат,как в танце...безудержном хороводе
В глазах потемнело с болью,что в сердце его ,как нож...
Он думал другую любит..другие он думал в моде...
Ошибся, теперь он знает...его жизнь- всего лишь ложь..!

Стоял и смотрел,как плача..каштаны каштанят пряди
И вдруг распахнула руки обвила его вьюном
Она,что любила гордо,всегда оставаясь рядом...
Всегда сохраняя прежним свой мир для него ,как дом!

Сожмет ее,что есть силы в объятьях своих скитальца
Заплачет седой от горя,тоски...и суровых зим...
Но кольца напомнят грустно сверкая на старых пальцах,
Что каждый уже не волен...что каждый другим любим...

Разрыв неизбежен будет,как будто по швам разрезы
Без рук его,губ...я буду гореть без него в огне...
Другие прости же Боже,они для меня протезы...
Не нужно другого ,Боже,не нужно другого мне!


Рецензии
в юности всё кажется легко и просто, как дважды два, а с годами эта лёгкось оборачивается горьким сожалением.
посмотрите, слово ложЬ, описка.

Лева-С   08.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо)исправила)все бы в жизни так легко исправлялось...
С теплом,Лейла.

Лейла Збиглей   09.10.2012 19:42   Заявить о нарушении