Пес

Я знаю ты ко мне привязан
В черном шерстяном пальто
Повсюду неотрывно связан
В лесу, на речке и метро

Понять незнающему трудно
Твой взгляд и хитрое лицо
Бежишь стремглав, тебе занудно
С гулянки возвращаться на крыльцо

В глазах порой, огонь с ухмылкой
Загадка тайны – не понять
В ногах сидишь с любовью пылкой
Ну как тебя мне не обнять!


Рецензии