Любята

любить, любить...
какое счастье...
а вам такое не понять...
один от ревности сгорает, другой от жажды бытия...

любить, любить...
и без мученья
спокойно в небо отпускать
и верить счастью непременно двойной улыбки у "ЛЮБЯТ"


Рецензии