О пенсионной реформе

   Увы,достойных пенсий нет,
   И выживать труднее стало.
   Очередные десять лет
   Опять закончились провалом.

   Умом слабы,что ль,господа,
   Решить всерьез задачку эту?
   Реформ никчемных череда
   Не дали нужного ответа.

   Да,и пожалуй,не дадут -
   У государства цель иная,
   Скорей сначала отберут,
   С три короба наобещая.

  "Копите,мол,достаток свой,
   Но непременно в НАШИХ КАССАХ,
   А мы удвоим" - невпервой
   Народные дурачить массы.

   Как не завидую я всем
   Кто вновь завис на лохотроне.
   Ушедший поезд между тем
   Никто уже и не догонит.


Рецензии
Верно сказали, Тахир, очень верно ...

Армадин   07.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.