Погибающий мир

Не могу разобраться я в мыслях,
Что съедают меня постоянно.
Не могу я ответить на чувства,
что находятся в сердце моем ...

Почему постоянно должны мы
Одеваться в дурацкие маски,
и скрывать от всех постоянно
наши мысли и наши мечты...

Неужели наш мир безнадёжен,
и утонем мы в серости будней.
Неужели наш мир был прекрасен
Лишь тогда ,когда не было нас.

И на ум приходят мне строки
Говорящие-"Что, доигрались?
Так и погибните в мире своем,
без света,дающего жизнь."

Лишь одна остается надежда,
что томится в сосуде Пандоры.
Но с таким отношением к жизни
и она отойдет в небытие.

Мы все как бесплотные тени,
наша жизнь словно канула в Лету
И мы позабыли о чести ,
О вере,надежде,любви.

Сейчас человек правит миром,
но лучше сказать, убивает все то,
за что полегли наши предки.

Они все мечтали о мире , в котором не будет насилия
они всегда шли против тех, кто крепостил их свободу.
Но получается ныне,что они совершили ошибку,
Ведь многие дети ,почуяв свободу , решили убить весь наш мир.


Рецензии