Плохо?

Я снова сам, но разве это плохо?
И жизнь моя – работа, дом... Дорога…
Я собираю свою жизнь по крохам,
Но до сих пор – за пазухой у Бога.

Я – человек, все могут ошибиться,
А ты меня всё учишь – как мне жить…
Как хочется лететь свободной птицей,
Проблемы, все невзгоды позабыть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.