Где наша заначка?

Где наша "заначка"? В карманах Америки,
В счетах Европы скромно лежит.
Платят за это просто "копейки",
Один-два процента.Совесть молчит
Тех,кто на Запад деньгу отправляет,
Их экономику кормит "добром",
Кто о народе своем забывает,
Лишь бы пред Западом быть "молодцом".
Это политика "антинародная"
Или "прозападная",- все равно.
Когда же растает "любовь народная"
К нашим "стратегам"? Уже не смешно.
  Дата сочин.06.10.12г.
  Свободная пресса,06.10.12г."Бюджет карательных структур".
  Социальные расходы урезали на 800млрд.руб.


Рецензии