***

Я сегодня в какой-то прострации.   
Потерявшийся путь не найдется.
Для начала - смени декорации,
А потом уж играй, как придется. 
   
Ни в одно твое слово не верится,
Говоришь о чем-то сомнительном.
Очень жаль, что земля еще вертится,
Жаль, что все говорят в повелительном.
   
Что-то, может, когда-то и сбудется.   
Осень движется по наклонной,   
Не живется мне, да и не любится 
Среди этих ночей бессонных.

Утро завтра вломится в комнату,
Продираясь сквозь шелк занавесок.
Наш спектакль остался непонятым
И трагичным в досадный довесок.


Рецензии