Бегущее время
Иду от тебя домой,
А над моей головою
Небо с жёлтой луной,
Тёмное небо,звёзды
Мерцают ярким огнём,
Время ночное,поздно;
Но я с тобою вдвоём...
Как уходить неохота,
Но время нельзя задержать;
Со скоростью самолёта
Способно оно бежать,
Как жалко,что я не волшебник,
Как жаль,что я не чародей;
А то бы я сделал небо
Света дневного светлей,
Но всё-же какой-то волшебник,
Таинственный чародей,
Открыл для меня учебник
Любви бесконечной моей,
Ты любишь меня,я знаю,
Любовью нежной,большой,
Целую тебя,обнимаю,
Твоей восхищаюсь красой;
Нежна,умна,интересна,
Красива,прекрасна,стройна,
И я признаЮсь тебе честно;
Ты мне,словно воздух,нужна,
Иначе дышать перестану,
Закрою навечно глаза,
Тебя я любить не устану,
Тебя разлюбить мне нельзя,
Тебя позабыть невозможно,
Тебя буду помнить всегда,
И мне на душе так тревожно;
Когда я не вижу тебя,
Взгляд ярко-зелёных глаз нежных,
Божественный взмах твоих рук,
Меня избавят от прежних
Печальных,бессмысленных мук,
Живу я в любви безграничной,
Жизнь без тебя - просто дым,
Но стрелкам часов безразлично;
Что мы друг без друга грустим.
Свидетельство о публикации №112100605788