Источник первой жизни

     Источник ПЕРВОЙ жизни:

Жизнь планеты,ЗАРОЖДЕНЬЕ.Много видов,жизнь кипит.
ГДЕ создался ген волшебный,что в РАЗУМНОСТИ творит?
Марс –виновник в той рассаде,что послал полно комет?
Или всё само возникло,иль Христосик знал секрет???

Минус двести,градус мёрзнет,Воздух жидкий где азот.
От комет кусочек взяли,опыт,поиск-всем почёт!
Излучение от гаммы,радиация,жара!
Возникают протеины,в углероде жизнь крута!!!

Лёд возник,молекул тьмище!Волн магнитных там полно!
Притянулись,расплодились,в атмосферу всё вошло!
Жизнь планеты зарождая вид ЛЮБОЙ возникнет вмиг.
Иль Христосик взял землицу и слепил для Евы лик???

Мощь Энергий.РАЗУМ ВОЛИ.Каждый атом хочет ЖИТЬ!
И сегодня то желанье в человечестве царит!
Есть угроза жизни вида,он поборется ещё!
Уничтожит тех,кто против-важно выжить для него!!!

Вещество кометы ново,элементы средь структур.
Удивительные вещи от космических от струн!
Звон струны в любовной песне Душу треплет всем везде!
Ободряются все клетки и цветы растут в Душе!!!

Мы из Космоса где Вечность?Нас Христос давно бы сжёг!
Он ведь ляпал всех из глины,для иконок,где порог!
Зонд был сброшен на Комету,чтоб исследовать её.
Он откроет все секреты,жизнь в истоках заодно!!!

Пыль кометная,свеченье.На Комете глина есть!
Есть Вода внутри Кометы,что откроет сто чудес!
Жизнь из Космоса в творенье?Мы спустились со Звезды?
Интересные открытья,гены просят полноты!!!

Мы-звено цепочки в Звёздах?Сто загадок ё-моё!
Мож Исусик(сам из глины),знает в нашей жизни всё?
Эволюция у видов,клетки делятся быстрей.
В миллиардах лет развитья фотосинтез для идей!!!

Кислород,микроб,деленье.Ископаемый кусок.
Расшифруют микроскопы КАК возник вокруг микроб!
О Граале пару строчек.ЭТО КЛЕТКА,что ЖИВА!
Та,с которой ЖИЗНЬ возникла,предок Древних сквозь века!!!

Расшифровки от учёных видят древний организм!
Общий предок-КЛЕТКА ЖИЗНИ,о Граале говорим!
Нет другой?И ей нет пары?Органический вопрос!
Боливийские открытья всем учёным чешут нос!!!

Путешествие Энергий Землю жизнью вмиг зажгло.
Подсадили клетку в Воду,от неё возникло всё!
Солнца луч раскрыл все спектры,что полезно,что во вред.
Человеку тот полезен,что как ультрафиолет!!!

Ультракрасный вреден очень,но полезен с малых доз.
Остальные в наших клетках пробуждают море грёз!
Жизнь возникла в ста вопросах,возникает ЖИЗНЬ ПЛАНЕТ!
Мы,пока микроб открыли,смерть на завтрак виды ест!!!

ЧТО ценить от тех открытий?Страсти в жизни где деньга?
Или ЗНАНЬЯ человеку дать всей кучей и сполна?
А зачем,коль жизнь рождая, превращаем жизнь в дерьмо?
Чтобы жить в круговороте нам Истоков не дано!!!


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашим знаниям...Здесь и физика, и химия, и астрология...Вы профессор, Жека?:)))

Нелли Леонова   06.10.2012 16:12     Заявить о нарушении