Заслуга старости

Как прожить с пятеркою в кармане
Когда в историю ушел СССР
Прошли бои с реформами в обмане
Везде повсюду, господин да сер

Деды, старушки в пике напряженья
Ничтожна пенсия, а цены высоки
Не нужно в пятьдесят России пополненья
Берут в работу молодость руки

Куда деваться старым поколеньям
Нужда и голод на погост ведет
А Дума в думе подвергается сомненьям
Умрет-ли старость? Может проживет…..


Рецензии