Непогода

Лес волною ветер пригибает
Гонит тучи хмурые небес
С ним и лето на год улетает
Осень с гроз снимает стресс

С крыш дожди холодные стекают
В лужах травы на дорогах грязь
Листья жухлым землю покрывают
И машины утопают в вязь

Робко люди по земле ступают
Под зонтами мнутся не спеша
Ребятня под ливнем,намокают
Видно в пляс у них идет душа

Колкой дрожью вьется непогода
На деревьях праздничный салют
Я целую это время года
Ливню с ветром подставляя грудь


Рецензии