Ангел-Спаситель

Ангел-спаситель каждому дан.
В этом великий божественный план.
Он нам дорогу к счастью проложит,
Убережет, защитит и поможет.
Много имен у него испокон.
Он исполняет лишь высший закон.
Совесть, Предчувствие и Интуиция,
Так называют Его по традиции.
Имя Ему - Озарение свыше...
Слушай себя и Его ты услышишь.
Он, как охрана души нам и тела.
Не призывай Его в суе, без дела.
В нужный момент Он тебя не забудет.
И после жизни с тобою Он будет.
Если в душе накопились помои,
Он твою душу слезами омоет.
Плачьте почаще, раскаявшись, люди.
И преступлений в мире не будет.
Много иллюзий, много соблазнов.
Люди порою живут безобразно.
В храмах души закрывают все двери.
Совесть закрыв, только алчности верят.
Мечется Ангел, но выхода нет.
Меркнет в тех душах жизненный свет.
Но умирая, скотом, подлецом...
Каждый увидит это лицо...
И нет мучительней пытки, чем эта.
Знать, что ты сам отказался от СВЕТА.
И одиночество, дух леденящие...
Видеть, навеки, Его уходящего...


Рецензии