ЧЕрти

                Пиши! Я должен! Я велю!..
                Хоть слово "должен" не люблю,
                Но навострили черти ушки,
                Они уж на моей подушке...
               
                И я у каждого на мушке
                И всё твердят: - Творить! Творить!..
                Кто за тебя обязан жить!..
                ПУШКИН!?? -


               
               
               
               
               
             


Рецензии