Краткости-6

    ***
Мы все в ответе
За то, что видят наши дети

    ***
Власть рождает паразитов
С желанием жизнь прожить транзитом

     ***
Зазвездилася звезда  -
Нарядилася
За успех, что ждет она –
Расплатилася

     ***
Надо идти куда хотим
Зато идем куда глядим
Но почему туда несет?
Зачем тебе запретный плод?

     ***
Кто ходит задом наперед
Неважно сколько лет
За то, что влез не в свой черед
На встречный свет идет

     ***
Была ОДЕССА городом порто
Стала Одэса городом порно

     ***
Вчера мы были фигурами, а сегодня -
Упорно стремимся стать пешками…

     ***
Гаденыш от Жиденыша не далеко падает.

     ***
Трудно управлять человеком
Который знает, куда ему надо
И он туда хочет и идет

    ***
Операция извне
Был чистым я
Сейчас в дерьме

    ***
Операция проходит
Компетенцию уводит

     ***
И днем и ночью как кот ученый
Хожу я на цепи кругом

    ***
Соб@ками нас сделал интернет

   ***
Шарики, шарики
Шарики бухарики
Олики, елики
Вокруг алкоголики
Стаканчик наливаю
Как шарик надуваю
Мечты мои сбываются
Как шарики сдуваются
Заливаю я шары
Пока надувают

    ***
Из грязи в князи
Из князи в мрази
Из мрази в грязи

   ***
Из грязи в мрази

    ***
Я сам с собой
Я не с тобой

    ***
Человек – микробов гардероб

    ***
Помада жирная
Пока козырная

     ***
Если не хватает ума мыслить,
То название твоего предприятия
Звучит на английской мови.

     ***
Терпение, уважение
Средства против раздражения
И не терпимости явления

     ***
Евреи живут на чемоданах.  У них нет родины, она им не нужна.
Ибо всегда думают, что лучше там, где их нету. И это правда.
Там, где их нету лучше…

     ***
Партия увела с собой, и честь и совесть и цеулю эпоху…

    ***
Соль ищите в море-океане
Ответы там, а не в стакане

     ***
Вдруг планеты это бильярдные шары.
Тогда земле предстоит выдержать удар и попадание в лузу…

    ***
Цены удивят
Качество ПАРАЗИТ

     ***
Грязное всегда заразное
И всегда разное

     ***
Тяжелый не я человек!
Это ноша твоя тяжела.

     ***
Я прошу Вас очень многих!
Вы о Землю, не вытирайте ноги.

   ***
Хочешь жить
Умей учиться
Если  –  ЖИД
Тебе крутиться


Рецензии