Новый год

В помутневших красках облака
Расписала зимняя погода
Ребятня валяют дурака
Им на радость эта непогода

Новый год метелью заметет
Снегом припорошит лица
И с мечтою новою придет
Теплотой блаженною приснится

Ждем подарков, от родных
В жизни светлого, простого
Хорошо от радостей любых
Ищем нить от счастья неземного


Рецензии