Вера в Бога

     Вера в Бога:

Кто в кого готов поверить,кто и что найдёт в Душе.
В РАЗНЫХ вихрях от Энергий есть развитие себе!
Бог один иль сто пророков заменяют тут его?
Кто покруче всё представит,то в Олимпе ё-моё???

Интересны экстрасенсы,знают всё о всех всегда.
Бога в небе почитают,их Энергия свята!
Мог бы КАЖДЫЙ стать пророком,и склонять к себе людей,
ЦЕЛЬ у каждого из разных,КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ СМЕЛЕЙ???

Бог-как царь для сильной веры.Он-начальник,что платил!
Тот начальник(за зарплату)секретаршу соблазнил.
Бог-царевич для крестьянки-хлеба вовремя подал
(род крестьянский с голодухи средь отрепьев умирал)!!!

Бог-учитель,Бог и тренер,за развитием следит!
Бог к подачке от Христоса даже сильного склонИт!
Бог в Тибете-свет от Солнца,Бог для Индии-Огонь!
Бог и Воздух у индусов и Земля(ладонью тронь)!!!

Бог-Христос(средь человеков)?Интересная стезя!
Он придуман средь страданий у народа от бомжа?
Жили раньше в непонятке,место жительство-овраг!
Иль в степях в пещерах спали,место жительство –степняк!!!

Дураки в гаданьи кучей,кто подал,тот Бог уже.
Имя Бога средь Энергий иль в приколах в негляже?
Есть ПОТРЕБНОСТЬ человека-в подчинении прожить!
Он найдёт хоть пень в лесочке,чтоб в молебне там кружить!!!

Есть шаманы,есть и церкви,есть в округе колдуны.
Бог для тех,кто жил в подвале-ТСЖ(тепло включи!
Бог подал!(тепло включили),греют спину и себя!
Бога в мусоре признали,коль попалась там еда!!!

Слава Богу(камень мимо),кто-то кинул чрез забор.
-Слава Богу(перепрыгнул),чрез колодец кто-то шёл.
-Бога нет!...(свалился в яму)-Бог отвёл!(и взрыва нет)
С Богом в поле все крестьяне,кто украл-БОГат в обед!!!

-Бог-все мы!(учёных страсти).-Это Космоса стезя!
-На планете РАЗВИВАЕТ человечество она!
-НЕТ!(вещают у иконки,разбивая пол башкой)
-Бог-Исус,за нас страдает,надо скинуться горой!!!

Бог прекрасен в сердце девы,что рожала для себя.
Бог ей сына дал без мужа?(вот прикольчик от меня).
Бог позволил олигарху на куски порвать страну?
Бог позволил жить Христосу,сжечь в кострищах Древность всю???

Бог решает,мы съедаем(от попов пошла стезя).
Бог подаст,я крест повешу(мерседесик у окна).
Сын в учёбе за границей,,дочке муж,что олигарх.
КАК ПРЕКРАСНО ДАЖЕ ВНЕШНЕ,ТО,ЧТО С НЕБА БОГ ПОДАСТ!!!

Бог-Космическая сущность средь развития планет?
Бог-Энергия порталов,где чудесен Солнца свет?
КТО И КАК ДУШОЙ РЕШАЕТ,продавая в том себя!
Кто-то снёс квартирку церкви,кто-то пил из РОДНИКА!!!


Рецензии
Экспромт, как продолжение Вашей мысли

Если хочешь, то надейся
Ты на Бога, а в ответ:
"Не плошай!",- тебе он скажет,
Вредность вся от сигарет.
Если хочешь быть здоровым,
Не надейся на него.
Заведи себе корову,
Пей парное молоко.
Коль имеешь СИЛУ ДУХА,
Сам себе и Царь и Бог.
Богом не мути науку,
Не вноси переполох.
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ!
Я читаю, от души
И со многим соглашаюсь.
Ваши мысли хороши!

Наталья Сергеева 3   06.10.2012 18:47     Заявить о нарушении