Перед Россией

Стоит солдат на карауле
Порывом ветер в капюшон
В России он, а не в Кабуле
Родной страны не отрешен

О доме мысли молодые
Уютном теплом очаге
Друзья, невеста и родные
Ждут и тоскуют о тебе

А долг и Родина едины
Сплотились дружною семьей
И машут листьями осины
Над милой и родной землей


Рецензии