Все как всегда

Во тьме ко свету вопрошая
И продвигаясь в предрассветной мгле
Который раз в одну и ту же реку
И ты уже не ищешь перемен

Прошли звонки все без ответа
И "Прошлого" нам писем не прочесть
Для "Будущего" нету ран на сердце
Для "Настоящего" не нам уж песни петь

И как всегда мы ищем утешенья,
В чужих словах, поступках, и в душе..
Мы знаем, но увы не принимаем,
Что выбор падает увы но не на тех...


Рецензии