Новый мир

Пообещал господь нам мир
Без слез, без горестей, страданий
Без денег  и небесных дыр
В пределах человеческих мечтаний

Где новый розовый рассвет
Встает на голубой планете
Где нет ни водки, сигарет
И страха к ядерной ракете


Сияют реки чистотой
И блещет солнце золотое
Лес преподносит нам покой
Под звезд сияние ночное

Как ангелы цветы цветут
Любовь земная на душе
Березы, ели там и тут
Жить замечательно и мне


Рецензии