Да, нет же, не плачу

Минуты, часы... медлительно-нудные.
Дышать тяжело, настроенье паскудное.
Зачем, почему, за что в наказание?
Невыносимо так 
Ожидание...

Запутаны мысли вопросами спорными.
Несладкого кофе, крепкого, чёрного.
Руками холодными чашку горячую...
Упала, разбилась.
Да, нет же, не плачу я.

Курить. Сигарету дрожащими пальцами...
Ну, зажигалка... Лежит где-то, скалится...
И эта пропала, ко всему прочему.
Ну, почему всё так?
Не заплачу, точно. Я

Куда сильнее невезения безупречного.
Из часа в час ожидания бесконечного
Под музыку "слёзливую" "плыву".
Да, нет же, не плачу...
Реву.


Рецензии