В море слез...

В море слез я окунулся,
Без обид и сожаленья.
И приснился мне виденья,
Я очнулся без сомненья.
И увидел свет я лунный,
Одиноко отраженный в той воде.
Тихо капля падала,
Тихо птицап плакала.
Птица перелетная крылья
Опустила.
И свалился месяц в воду,
Опустело небо.


Рецензии