Любовью насытились всласть

Увы,не вернуть времена,
Когда мы встречались тайком,
Когда позабыв стремена,
На лошади мчались вдвоем.

Когда, закусив удила,
Домчались до края земли,
Остались в чем мать родила,
Вокруг только розы цвели.

Любовью, насытились всласть,
Мы нежились с милой в тени.
Отдавшись друг другу во власть,
Мы были с природой одни.

В ночи мы вернулись домой
На белом своем скакуне
И счастливы были судьбой
При бледной, но нежной луне.

6.10.12


Рецензии
Очень красивый и нежный стих, я восторге от образности, всё представила,как наяву.Спосибо за эти сладостные минуты.
Вскх благ...

Эсмеральда Мадатян   12.10.2012 11:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Владимир Дин   12.10.2012 12:10   Заявить о нарушении