сколько можно спорить и доказывать себе

сколько можно спорить
и что то доказывать себе
я знаю прекрастно
что я нужна тебе
и ты без меня пропадёшь
мои слёзы прольются
на землю
и превратятся
в долгий дождь
который будет
проливать
и твои нежные поцелуи
больше никогда
не получить
это очень сложно
но я попытаюсь
свои раны залечить
и быть может
когда то
буду смеятся я
почему я так трагично
реагировала
на твои слова


Рецензии