разжимаю пальцы
выхода больше нет
в твоих открытых губах
я не услышу теперь ответ
снова в мокрых снах
снова по щекам
ты там рад
но, увы, уже не нам
в моём небе птицы
в моих волосах ветер
ты не бойся мыслей самоубийцы
в руках всего лишь пепел
сигаретный дым
улетел развеялся
твой алкогольный вкус
на губах не согреется
дрожь по телу
сжатые пальцы
я так хотела, но теперь
разжимаю пальцы.
Свидетельство о публикации №112100605622