Предложение

Он однажды сказал: «Возьму тебя замуж»,
Улыбнулся слегка голубыми глазами.
Рассмеялась и я: «Неужели? Едва ли
Я смогу отказать. Вот задачу вы дали.
Почему же так спешно, Вы, и руку, и сердце
Вдруг вот всем раздаёте? Приправляете перцем
Остроту ощущений. Надежду вселяя
Раскалённым сердцам любовь доверяя.
Обернувшись навстречу, посмотрел нежным взглядом.
Обнялись нежно очень. Так здорово рядом.
Подмигнул он лукаво. Я знаю, он самый.
«Просто, очень люблю тебя, милая…мама»

 D.S. 14/02/2012


Рецензии