Среда

Забытый бокал и память, сложно сейчас все понять, Христова кровь пульсирует в венах, перемены давно позади, впереди смена облика человека на облик зверя. Истинная вера растворяется так же легко как пришла некогда. Вокруг возгласы – «Никогда», вокруг война. Отражение в бокале – вдохновение. Мир сгорит в пламени повиновения. Начнется среда, а в маленькой церкви, на краю света, под звуки трех виол ты скажешь мне «да».


Рецензии