Пройти

Мы как-то с детства поприучены удачно
Не брать чужое, но свое не забывать
И если даже к нам судьба коснулась мрачно
То никогда и нипочем не унывать

Нас жизнь учила по хорошему – плохому
Порой бросала по запутанным краям
Но возвращала всех к родному дому
В родной и милый православный храм

Что видели, чрез годы расстояний
Что видим на оставшемся пути
Круг расставаний и свиданий
И сколько нам еще пройти


Рецензии