да, так сильно

с тобой подождем следующего утра.
и доедем до конечной метро.
метро, которое я так ненавижу.
любые признаки того, что мы вместе.
ветрено, паршиво, но вместе ведь.
слушать, как ты дышишь.
как наши песни в голове звучат на весь вагон.
как люди смотрят на нас, но нам абсолютно.
похуй.
почему так хорошо с тобой.
я бы даже сдох с тобой. но не сдохну.
следующая станция обними меня.
и возможно тут не стоит переигрывать.
и правил нету в принципе.
у всех ведь принцы.
так что ты нашла во мне.
пьяные слова, но трезвые.
мы с тобой еще с того вечера.
помятые.
непринятые в телефоне.
у тебя есть конфеты? мятные.
давай.
мне вообще-то в другую сторону.
но если хочешь я подожду с тобой.
и поеду на следующей электричке.
нет, ты ни разу у меня не была.
не пила со мной кофе.
но с утра две чашки заварю по привычке.
но без привычки.
ненавижу календарные выходные.
ненавижу, когда ты занята,
ненавижу ,когда сам занят.
нет, эти слова, жесты, ухмылки.
тебя не старят.
тебя ничто не старит.
я вдоль высоких зданий.
дымлю. по ветру в сзади идущих.
следующая электричка не скоро.
но я не мог тебя оставить одну.
я подожду.
и может попозже наберу наизусть твой номер.
точно наберу твой номер.

почему прощаясь так тяжело отпускать.
но знаешь это электрички в серебрянку.
а не поезда в Прагу.
без тебя я наверно становлюсь пьяницей.
курилкой возле метро.
беспомощным нелепым и дворнягой.

да, так сильно.
дышать.так тяжело.


Рецензии