Узоры и патология

Ты, как сталактит, «натекший по капле»,
Свисающий надо мной с потолка,
Обнимающий мохнатой лапкой,
Напоминающий человека-паука.

Узурпируешь мою волю,
Как узоры и патология.
Аномалия магнитного поля.
Гирудотерапия при урологии.

По пояс в холодной воде,
Как в мутных коридорах твоего сознания.
Ты повсюду и нигде,
«И никогда больше» по собственному признанию.

Всегда мрачен,
Как тысячи обезглавленных икон,
Нерешенной задачи
Архимедов закон.

Вылилась вода из сосуда и утекла,
Во всем виновно погруженное тело,
Ты, свисающий надо мной с потолка,
Тоже не знаешь в чем дело?

Как узоры и патология.
Ты узурпируешь мою волю.
С таким раскладом протяну ноги я
Или раздвину. Кто будет спорить?

А говорят, Latrodectus mactans
Жрут своих пауков,
Сразу после секс-акта,
Без дураков.

Завидую «черным вдовам»,
За правило – обезглавливать,
А после плести узоры,
И новых самцов отлавливать.

Свисающий, обнимающий, напоминающий…
В приступе арахнофилии,
Своего паука принимающая
За Миссию!

06.10.2012. год  14.55.   Иллона А…


Рецензии
Иллона, не завидуй чёрным...паучихам...
патология никогда счастьем не была...
а пишешь ты О_ЧЕ_НЬ!!!

Цветочек-Василёчек   06.10.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек!:))) за О_ЧЕ_НЬ!!!:))
С любовью

Иллона   06.10.2012 16:47   Заявить о нарушении