два часа

лавила взгляд
такой любимый
и просто словно
я им жила
ждала я у окошка
когда же
придёт любимый мой
и скажет мне
как я скучал
ты знаешь
я очень долго
этой встречи ждал
пытался для себя решить
проблемы
что возникали у меня
но только
ты забыть
не сможешь
те волшебные
два часа
которые смогли сблизить нас
и я поняла
просто
что не могу
я больше без этих глаз


Рецензии