минет

то вскользь
то с вожделением
с томительным мычанием
надеждой и отчаянием
усладой и сомнением
в дороге наслаждения
томящаяся лава
ритмичным поцелуем
под джазовые трели
я выпускаю струи
скукожившись в постели
ты созерцаешь
глубокомысленно глотая
как будто знаешь
того чего не знаю


Рецензии