Мы

У НЕГО я попрошу милости,
За тебя, за нас двоих ЖИВости.
И уж если вдруг судьба сжалится,
Не придется нам удар палицей...
Я боюсь открыть глаза по утру,
Если всё вдруг разнесет по ветру,
Если рядом нет тебя, ясного...
Я навек хочу уснуть в одночасие..
Не отдай меня ветрам с бурями,
И не дай стать дням моим хмурыми.
Нарисуй мне на песке сказками,
Мир любви своей, до звезд ласковой.
Напророчь в судьбе моей главное:
Что семья и дом с окном ставнями.
Огради от склок больных, мелочных...
И скажи, что ВМЕСТЕ ВСЕ сделаем..
Пусть уйдет разлука прочь долгая
И иглу тоски возьмет колкую.
Будем вместе я и ты - рядом МЫ,
Говорить с тобою будем взглядами...

D.S.

 2.12.2011


Рецензии