Право на счастье
Скажи, что вечно будем вместе…
В надрыв, я голосом простуженным :
« Ты назовешь меня невестой…».
И чашу горькую, печали полную,
Я разобью об пол забвения!
Я жить хочу Любви исполненной,
Хочу прожить СВОИ мгновения…
Ты нарисуй в холсте мечтания
На море плёс и гальку гладкую.
И бабочек спугни касанием,
И ветра дай вдохнуть мне сладкого…
От холода запрячу пальцы стылые,
В завьюженной дороге еле двигаясь.
Тебя мне подарил Господь… Любимый, мой.
На счастье право дал в Любви религии…
D.S. 01/12/2011
Свидетельство о публикации №112100605539
Дарья Калошина 15.10.2012 18:58 Заявить о нарушении
Дария См 15.10.2012 19:51 Заявить о нарушении