Герани алый лепесток

               

                Герани алый лепесток
                На белом подоконнике лежит.               
                Как быстротечна жизнь твоя, цветок,      
                Неумолимо время вдаль бежит.
               
                Ещё вчера бутон ожил,
                Затем соцветие распустилось
                И белоснежное окно               
                Всё алым светом озарилось.
               
                О,как великолепен был цветок!
                Но жаль, что всё цветущее
                Имеет свой короткий срок.

               
               


Рецензии