Больна, увы, я вами

Промокла, губы посинели
Нет, мне не холодно, поверь
Дожди, грозу и все метели
Пройду насквозь, захлопнув дверь

Я постучу – ты не откроешь
Запрёшься, не покажешь вид
Но вижу в скважину – ты воешь
И волк внутри тебя сидит

Опять укус, мне очень больно
И я в ответку душу рву
Но в голове твержу ‘спокойно’
Я всё равно ведь не уйду

И ты не бросишь, слишком много
Рассказов сочинили мы
Про то, как врозь нам одиноко
Про то, как сильно влюблены

Вдыхаю запах твой, немею
По коже остриём веду
Я проклинала ту затею
Когда пошла на поводу

Когда мы целым одним стали
О, как кружилась голова
Забыла мигом все печали
Но стала я тобой больна


Рецензии