к 1 ноября
- «мой (моя),
хороший (хорошая)» -
разговаривать будем.
«А бросают весёлых?
А сердитых прощают?»
В первый день ноября
все обиды забудем.
-«Обещают ли снег?»
-«Обещают».
Очень времени мало.
Вишни зимнего сада
перекрыли обратную мне дорогу.
Я весёлою стала,
хладнокровию рада,
когда всё у тебя «слава Богу»,
когда ты без конца и
по - братски близок.
Твой покой караулят мои драконы.
Снег пойдёт, наполняя канавы
мисок, задушевные их короны.
-«Мой (моя)
дорогой (дорогая),
светает".
Слава солнцу и свету лица
приветному!
«Так всегда ли с тобой хорошо
бывает?»
- "......"
Я боюсь не поверить
этому.
Свидетельство о публикации №112100605496