К...

             
                Я шёл к Тебе - и был,и не был -
                И,просыпаясь,засыпал,
                Я слышал так же лиру феба,
                И видел хищников оскал,
                Пока Тебя искал...искал...

                И шли года:места ночлега,
                И зим,и лет калейдоскоп,
                Пока,Тебя увидеть чтоб,
                Я столько навидался снега
                За жизнь свою,
                Что сам в сугроб
                Я превратился - и стою...

                "Седой и дряхлый" -
                Был и не был... -
                Утёс - у жизни на краю...
      


Рецензии