Без...
Бессонной ночью чай остывший.
Бесстрашным чувством одиночки,
Бесследный в мыслях лист оживший
Бескрылой птицей в плен ложится,
Беспплодным древом отрываем.
Бессмертник в пальцах раскрошИтся.
Бесспорно, сердцем я скучаю.
Бессрочным ожиданьем встречи
Беседую с луной...Возможно,
Беспечный наш наступит вечер...
БЕЗ глаз твоих бесовски тошно...
D.S. 06/02/2012
Свидетельство о публикации №112100605466