Верните мне любовь

Как хотелось бы вернуть...
Нам друг, друга...
Но идут дожди...
Идут...
Вот такая штука...

Припев:
Верните мне любовь...
Прошу дожди любовь...
Без неё мне туго...
Верните мне любовь...
Верните мне любовь...
Без неё мне плохо...
Верните мне любовь...
Прошу дожди любовь...
Без неё, нет жизни...
Верните мне её...
Прошу одну её...
Ведь о ней все мысли...

Разъедает души нам...
Разлука...
И идут дожди...
Идут...
Вот такая штука...

В этом, где-то есть дождя...
Заслуга...
Что любовь...
Не сберегли...
Вот такая штука

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3693-vernite-mne-lyubov.html


Рецензии