Запоздалые цветы, в осени и жизни
Поздно и любовь пришла, душу измотала.
Поздно, поздно в сердце ты, молодая стукнула.
Для потехи старика, взяла растревожила.
На перед я всё ведь знал,
Но душой надеялся, вдруг а вдруг.
Как глупо, получается.
Что ж тебя я не виню, молодая знаю.
И одно могу сказать, с молодым ты счастлива.
Запоздалые цветы и любовь конечно.
Ты своим идешь путем, от того ты счастлива.
Свидетельство о публикации №112100605454