Мы одни среди многих
Что всем вокруг лгу. Но не тебе
Нет страшного в том, что вокруг тишина
Когда я одна. С тобой мне легче
Мы не будем мечтать, всё итак решено
Мы как пшено. Прорастём и созреем
На людей наплевать, ведь им не понять
Нас не понять. Мы всех добрее
Нет причины для ссор, они не к чему
И тебе одному, так же плохо как мне
Я тебя обниму, ты ответишь и вновь
Между нами любовь. Стало теплее
За окном снова дождь, снова люди кричат
Но сердца их молчат, не думай о них
За руку возьми, а ещё обними
Мы только одни, среди многих
Свидетельство о публикации №112100605444