Не верю в умный гороскоп...

Не верю в умный гороскоп,   
Не верю Знакам Зодиака.   
Увы.... но я не мизантроп,   
Ни Лев, ни Дева, ни Собака...   
И мне наверное плевать 
Где были звёзды в час зачатья 
Я знал, я знаю... буду знать 
Под звёздами возможно счастье.!

Олег К....06.10.2012.


Рецензии