Терзанья
Не стараясь отмерять дневную дозу.
Я в ответ опять молчу стихами
И ногтями тереблю в смятенье воздух.
Вновь ко мне придёт на помощь пудра,
Я исправлю, расчертив на клетки имя.
Я не представляю как же трудно
Делать из такой грешнОй богиню.
Я перед тобою так невинна,
Поступь отмеряю как на паперти...
Но в моём сознанье хмельно-винном
Румбу на стене танцуют скатерти.
Я собой кичусь напропалую
И пытаюсь разгадать, что между нами.
Просто ты прими меня такую -
Это так не просто временами.
Пусть мои стихи плывут рекАми,
Пусть всё будет просто, без кавычек,
Пусть я как-то утром осознаю,
Ты стал самой вредной из привычек...
Свидетельство о публикации №112100605422