Женщины?

Все ваши мысли я знаю уже наизусть,
Истории, что все похожи одна на другую.
Ваши страданья и то, что вам нужно курить,
И то, что себя уважать вам нельзя ни в какую.

И жалобы вечные, на мужиков и на жизнь,
А после к любимому ластиться и умиляться,
На кухню лететь и бессрочно кормить и кормить,
Как на убой, изо всех своих сил постараться.

Все как под копирку, одна за одной без конца,
Как будто бы армия дур с наголо сковородкой
На миг заглянула из кухонного дворца
Чтоб спорить со мной о том, что такое свобода.


Рецензии