Кроха моя! 2012

Самые милые глазки
Нежно меня разбудили
Расскажи мама сказку
Как принц с принцессой любили

Губки смешные,носик курносик
Сопит на боку игрушечный песик
Ты моя радость,ты мое солнце
Что заглянуло сквозь тучи в оконце

Счастье мое,кроха моя!
Зайка моя,мое ты дитя!


Рецензии