Написать всё опять

что-то съедает меня изнутри
рвёт и кромсает, режет и колит
когда-то мечтала я о любви
но сердце её из души моей гонит
не верю, не жду, охладела, забыла
метнулась обратно, там нету тепла
и солнце упало и небо застыло
закончились титры, погасла искра
я выкину мысли, сожгу все моменты
забуду, сотру, напишу всё опять
создам для двоих свои киноленты
и их никто не сможет отнять


Рецензии