Ромашки

Ромашек нарву луговых,
Тебе подарю я букетик
Цветиков нежных,простых,
Но самых чудесных на свете.

Не надо гадать на цветах,
Их белые рвать лепестки,
Букет мой расскажет и так
О чистой и светлой любви.

Поставишь их в вазу с водой,
Букетик сомненья прогонит,
И каждый листочек родной
Сердце любовью наполнит.

6.10.2012 Волгоград


Рецензии